中文版 | English | русский

ООО. ?Хуаюнь? Шаньдунская компания по производству нового материала

Корпоративная культура

Глубокое и диверсифицированной является душой предприятия, важной гарантией объединиться сплоченности, центростремительная сила и борьба сила.

1. Верный и сыновней преданности Культура-лояльности, сыновней преданности, Доброта, праведность
2. Благодарность Культура-Благодарность родителям, Благодарственное Company, благодарит своих клиентов, Благодарность общества
3. Реализации идей-повиноваться, соблюдайте Абсолютно, без любой отговорки.
4. Разочарование несущих Идеи-Правильные требования упражнения, в то время как неправильные них отжига.

Лояльность, сыновней преданности, Доброта, праведность

Смысл "верности, сыновней почтительности, доброжелательности, и праведности" должен быть лояльным к предприятию, быть сыновней почтительности к родителям, к праведности друзьям, и быть уход для общества. Закон как честный, добрый, ответственный человек с идеальным и веры. Достижение целей и подвиги. Наша компания будет выдавать сыновней почтительности средств к родителям наших сотрудников », или лица, которые делают одолжения им. Родители рядового состава может получить 200 юаней, среднего уровня персонала 300 юаней, старший лидер 500 юаней.

Шаньдун Huayun Новый материал Лтд вышлем богатые дары для наших клиентов каждый фестиваль. Когда весна идет, наш генеральный директор Ван Lianqiao имени нашей компании принесет корпоративное благосостояние нуждающимся старейшин и малообеспеченных семей.
Правильные требования упражнения, в то время как неправильные них отжига. Нет прибыли без боли. Там, где есть будет есть способ. Наши сотрудники никогда не сдаваться, хороши на посвящая и отважны, чтобы дать обещание. Мы верим, что сможем добиться успеха и счастья, пока мы не жалеть усилий.

Культурные мероприятия
В ходе развития и роста, Huayun осаждают богатый культурное наследие, которое является практически богатство Huayun в. Это глубокое, объясняя убеждения и философию Huayun. Это коннотативная, вдохновляющие Huayun люди положительный, оптимистичный, прогресс и активно.

---- Рекламная площадка для нашей корпоративной культуры
"Huayun Звук"-наш внутренний журнал, является важной платформой для коммуникации между штабами. Сайт предприятия является важным каналом для передачи культуры. Международный сайт Alibaba является коммуникация мостом между Huayun людей и других стран мира.

Перспективы предприятия

Как древняя китайская девиз ставит его "Как небо держит энергию через движение, джентльмен должен неустанно практиковать самосовершенствование". От день вступления в 21-м веке доминируют научно-технической информации, Huayun люди сталкиваются с быстрым изменением рыночной конкуренции и серьезной проблемой металлургии с полным энтузиазмом, необычайной смелости, острым пониманием и гибких шагов в будущее.



 
點擊這里給我發消息
客服4
My status 客服3
 
 
 
 
成人公开免费视频,亚洲农村伦理小说,色妞在线综合亚洲欧美,免费性爱视频